※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの銀行印を作る際、どこで印鑑を作ったか教えてください。名字か名前で作るか悩んでいますが、周りに名前で作っている人がいません。金額についても知りたいです。

お子さんの銀行を作る時に必要な印鑑ってどこで作りましたか😊?
女の子なので名字で作るか名前で作るのかも悩んでいるのですが、周りで名前で作ってる人を見た事がなくて😖💦
金額なども参考にさせて下さい!

コメント

はじめてのママリ

ネットで作りました!女の子なので名前にしました!

はじめてのママリ🔰 

私も通帳を作るにあたってここで注文しました!ケース付きで2580円でした😌

may

うちはまだ作っていないんですが、私のやつを作ってくれた時は近所のハンコ屋さんで名前で作ってもらいました!
一生ものだからと象牙でケースもいいやつだったので、いくらか覚えていませんが高かったと思います。

すぬ

私自身が下の名前で作ってもらっていたので娘も下の名前で作りました🙆🏻‍♀️
とりあえずの銀行印なのでネットで2000円くらいの安い物です😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず銀行口座が作れればいいやーと思って、イオンとかに置いてある印鑑の機械?でささっと作りました🤣500円くらいでした😂下の名前です👌