産婦人科・小児科 千船病院で出産されたことのある方、精神疾患があっても分娩予約できま… 千船病院で出産されたことのある方、精神疾患があっても分娩予約できましたか? 今通っている産婦人科からは精神科がないからできないこともあるし聞いておいて欲しいと言われました🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 1 産婦人科 分娩 出産 千船病院 さあや(妊娠5週目, 4歳7ヶ月) コメント ゆかち 精神疾患があったら私は病院で産みたいです😔 17時間前 さあや 千船病院が受け入れてくれるか聞いて欲しいと言われたんです🥲 希望が千船病院です! 17時間前 ゆかち 精神科の先生に病院で産ませて欲しいって言ったら産ませてもらえました🙆♀️ 17時間前 さあや そうなんですね!病院は千船ですか? 15時間前 ゆかち 東京って船橋ですか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
千船病院が受け入れてくれるか聞いて欲しいと言われたんです🥲
希望が千船病院です!
ゆかち
精神科の先生に病院で産ませて欲しいって言ったら産ませてもらえました🙆♀️
さあや
そうなんですね!病院は千船ですか?
ゆかち
東京って船橋ですか?