顔はかっこよくなくてもハイスペで、金銭面は安定はしてるし性格はいい人だったら付き合えますか?本当に顔以外欠点はないです。
顔はかっこよくなくてもハイスペで、金銭面は安定はしてるし性格はいい人だったら付き合えますか?本当に顔以外欠点はないです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

まみん
自分のタイプじゃなかったら付き合えないかもしれません😂

ままり
付き合うなら顔でも選びたいです笑
結婚するなら顔よりも絶対的に中身重視です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とりあえず付き合うだけです。付き合うって面では顔もみたいですよねーー- 16時間前

はじめてのママリ🔰
かっこよくないと言っても、所謂整っていないけど受け入れれる顔と本当に受け入れられない顔があるので
一概には言えません🤣
受け入れられるブサイクなら、かっこよくなくてもOKです!
-
はじめてのママリ🔰
受け入れれる顔ではあります!なんですかね、かっこよくないのに彼女はいるみたいなそんな感じですので、受け入れれるっちゃ受け入れれるんですけど…って感じなんです。笑笑- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
一目見ただけであ!無理!って顔じゃなくて受け入れられるなら、ハイスペで金銭面安定で性格◎ならいい事しかなくないですか?😳笑
何か悩まれてる理由が他にもあるのでしょうか?🥺- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
この方が無職になったとき果たして同じように愛せるんだろうかと考えたとき、愛せないなとおもっちゃいました。結局ハイスペだからイケメンじゃなくてもいいから付き合ういたいのかな?と冷静になったとき考えてしまいまして…
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…笑
確かにハイスペだからこそ顔も受け入れられる部分ってありますよね🥹
万が一の事があっても負けずに立ち直れるメンタルを持ってる男こそかっこいいと思うので、今ハイスペでも無職になっちゃった。もうダメだ。と打ちのめされてしまうような人は個人的にイケメンでも🙅♀️です😂
そこで立ち直れる男でのみ、受け入れられるブサイクでもOKって感じです😂😂
何様発言ですが、伝わりますでしょうか😂- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
無職になってもう無理だとなるような感じでもないんです…
とっても返事迷いますがもう少し考えてみようと思います!ありがとうございます!- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
であればそこ含めてのスペックですので、顔は正直微妙でもメリットしかないと思いました!
ママリさんにとっていい方向に進みますように😊- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
自分と相手の年齢にもよりますが、結婚考えるなら私は付き合えるかもです。恋愛だけなら無理かもしれませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!恋愛です!やっぱり顔大事ですよねーー笑
- 16時間前

ママリ
不細工でも許せる不細工なら付き合えます笑
例えばお笑い芸人のFUJIWARAなら
2人共不細工ですが、
原西は付き合えてもフジモンは無理みたいな。
私は生理的に無理なら
いくらハイスペでも付き合えないです。
-
はじめてのママリ🔰
許せる感じかはわかりませんが、かまいたちの濱家さんみたいな感じなんです。笑
そうですよね、、いろいろスキンシップとなったとき無理が後々勝っちゃいそうなんです。笑笑- 16時間前

はじめてのママリ🔰
生理的無理でない、清潔感あればいける。。。と思います😅
-
はじめてのママリ🔰
清潔感はあります…- 15時間前

はじめてのママリ🔰
顔がむりならむりですー!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ですよね🥲🥲
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔がかっこよくてかせいでてやさしいひとなんて山ほどいますよ
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
今まさに彼がそのタイプですが。笑
付き合ってます。
スキンシップは、お互いドライなのでそこも似てるため続いつます😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱり顔の好みって大事ですよねーー