コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも3歳育ててますが、ほんと毎日ストレス溜まります。
ご飯もなんとか野菜食べさせる献立考えて、疲れますよね。育児の正解が全然わからないし実家も遠いし辞めちゃいたくなります。。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも3歳育ててますが、ほんと毎日ストレス溜まります。
ご飯もなんとか野菜食べさせる献立考えて、疲れますよね。育児の正解が全然わからないし実家も遠いし辞めちゃいたくなります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達関係に悩んでいます。 小2の娘がいます。 娘はAちゃんと一番仲良しです。 しかしAちゃんは結構癖のある子で、2人でいると悪さをします。 学校では遅刻、授業に来ない、寄り道する。 普段公園で遊ぶと、なかなか…
子供の昔の動画見てると可愛くて可愛くて… なんでこんなに可愛いのに当時はイライラしてよく怒っていっぱいいっぱいだったんだろうと後悔の気持ちに押し潰されます… 当時は当時の私の限界で子育てしてたのに、今は後悔ば…
先月、授業参観に行ってた時の話なのですが、 あるママさんが、とあるスクールサポーター?(ご年配の女性)になかなかの強い口調で文句を言っている姿を目の当たりにしました。 社交的でコミュ力も高く ママ友も多そうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
育児おつかれ様です😭✨
3歳児口も達者になってきて同じことの繰り返しで疲れちゃいますよね。。
食べないもの多くて献立考えるのもしんどいですよね😓
旦那も協力的じゃないしなんか毎日楽しくなくてイライラしてばかりでほんと全部辞めたくなります😢😢