ココロ・悩み 育児に疲れており、子どもが注意を聞かず食事も偏っていることや、旦那や親の協力が得られず一人で頑張るのが大変だと感じています。 育児疲れたなー 何回注意してももの投げるのやめないしご飯も肉魚野菜全然食べないから毎日献立悩むし旦那は家のこと何もしてくれないし親も助けてもらえないし一人で頑張るの疲れたー 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 旦那 親 育児疲れ 魚 ご飯 食べない 肉 献立 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 うちも3歳育ててますが、ほんと毎日ストレス溜まります。 ご飯もなんとか野菜食べさせる献立考えて、疲れますよね。育児の正解が全然わからないし実家も遠いし辞めちゃいたくなります。。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 育児おつかれ様です😭✨ 3歳児口も達者になってきて同じことの繰り返しで疲れちゃいますよね。。 食べないもの多くて献立考えるのもしんどいですよね😓 旦那も協力的じゃないしなんか毎日楽しくなくてイライラしてばかりでほんと全部辞めたくなります😢😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
育児おつかれ様です😭✨
3歳児口も達者になってきて同じことの繰り返しで疲れちゃいますよね。。
食べないもの多くて献立考えるのもしんどいですよね😓
旦那も協力的じゃないしなんか毎日楽しくなくてイライラしてばかりでほんと全部辞めたくなります😢😢