コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも3歳育ててますが、ほんと毎日ストレス溜まります。
ご飯もなんとか野菜食べさせる献立考えて、疲れますよね。育児の正解が全然わからないし実家も遠いし辞めちゃいたくなります。。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
うちも3歳育ててますが、ほんと毎日ストレス溜まります。
ご飯もなんとか野菜食べさせる献立考えて、疲れますよね。育児の正解が全然わからないし実家も遠いし辞めちゃいたくなります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子のことです。 簡単に言うと、片付けが苦手で身の回りのことに無頓着です。 片付けに関して、こちらが言えば片付けますが、次にやることの前にやっていた物を片付けるという習慣が身についていません。 周りを…
女の子のお母さまに相談です。 娘が小6で来月、修学旅行があります。 身体が160センチ44キロでどちらかというと周りと比べて大きいほうで、成長も早いほうだと思います。 春頃から下の毛もうっすらと生えてきてたのです…
😇←この絵文字ってどういう意味でしょうか? 普通に天使みたい、かわいい!というような文面ならそのまんまの意味なのでしょうが、よくママリとかでも「旦那朝からなにもしない😇」とかいう使い方してる人をみると「顔では…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
育児おつかれ様です😭✨
3歳児口も達者になってきて同じことの繰り返しで疲れちゃいますよね。。
食べないもの多くて献立考えるのもしんどいですよね😓
旦那も協力的じゃないしなんか毎日楽しくなくてイライラしてばかりでほんと全部辞めたくなります😢😢