妊娠・出産 朝ソファーでくつろいでたら胎動があり自ら目で見ることができました。… 朝ソファーでくつろいでたら胎動があり自ら目で見ることができました。波打つ感じやポコポコとなるのが目で見えてこれは、撮るチャンスと思い動画で撮ろうとするとおさまり撮れず、、 皆さんは何ヶ月の時に胎動の動画を抑えることができましたか? 最終更新:4月4日 お気に入り 胎動 動画 かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント ママリぃ 動画に撮ろうと思うと止まるんですよね〜〜〜🤣 後期に入ってからボコボコ動く胎動は動画に撮れました😌 4月4日 かんな〜 初マタ 後期ですか....まだ先なので撮れないですね、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
後期ですか....まだ先なので撮れないですね、、