子育て・グッズ 離乳食のフリージングトレーニングリッチェルのやつ買おうと思うけど、… 離乳食のフリージングトレーニング リッチェルのやつ買おうと思うけど、何mlをいくつ必要なんだ.... 1それぞれ1セット2トレーずつ入ってますよね?? 全部で2セットずつあれば、とりあえずなんとかなる??😖 (計6トレー) 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 リッチェル くるり(1歳0ヶ月) コメント mamari 食べる量が増えたら都度買い足して、最終的には各サイズ1セットずつで十分でした! 初期はとりあえず15mlを1セットで足りると思いますよ☺️ 4月4日 くるり 買い足すのがめんどくさくて😂 一気に買おうかなーと思ったんですが😖 全然1セットずつでよさそうですね😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
買い足すのがめんどくさくて😂
一気に買おうかなーと思ったんですが😖
全然1セットずつでよさそうですね😅