コメント
退会ユーザー
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
退会ユーザー
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
「単身赴任」に関する質問
現在、○県A市に住んでいます。 夫は県内異動の可能性がある公務員(交代制勤務)で、私は子育てをしながらパートで働いています。 子どもは現在3歳で、小学校入学の頃を目安に一軒家かマンションを購入する話が出ていま…
内職とポスティング どちらが楽なのでしょうか?経験者の方教えてください🙏 また、どちらが働きやすいでしょうか? 私の状況 ・子供、年中が1人 ・夫単身赴任で別居 ・実家は近いが、高齢のため頼れない。むしろ介護で…
マンションか一戸建てか...悩みすぎて頭がおかしくなりそうです。夫の転勤が2030年までにあるかも?なのでそれまで賃貸に住むつもりでしたが、どんどん金額が跳ね上がっていく様子を見ていると早く購入した方がいいのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
旦那は自分で出来るんですけど、私に対してイライラしてその時はやってなかったんです。。
旦那が材料買ってきて、旦那が作る予定でしたが、私が寝てしまったのもあり、中途半端なままがいやだったんだと思います。
よく洗濯も干したくても干せなかったとき、乾燥機能を使いたいのですが使うと節約!!って言われます、、
退会ユーザー
寝てたの見てイライラしたってことですよね。子育てを甘く見てるんでしょうね〜。
乾燥機能使って文句言われるなら使ったことバレなきゃいいのでわたしなら帰ってこない日に普通に使います!
世の中には家の中にずっといて子守してるだけなのに何が疲れるの?っていう旦那さんいますけど、会社で働いてる方がわたしは楽でした😇