コメント
退会ユーザー
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
退会ユーザー
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
「旦那」に関する質問
自宅で旦那に隠れてシリンジ法をして妊娠しました。 旦那は外だしのみの避妊だったのでその精子をこっそり取り出して自分でいれました。 妊娠しましたが、旦那が産むことに大反対しています(旦那にはシリンジのことを伝…
割と頻繁に家に遊びに行く仲のいい友達でも必ずなにかしらの手土産を持って行くのですがみなさんはどうですか? とは言ってもなにも持ってこなくていいからね?と言われるので2人で飲めるようにカフェのドリンク2人分テ…
2.3歳の子と普段家で2人の方、もし自分が倒れた時や何かあった時等の対策何してますか? 若いのですが低血糖脱水貧血になりやすくフラフラすることもあり最近増えてきてもし倒れたら…と考えます 2.3歳はスマホの操作も難…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
旦那は自分で出来るんですけど、私に対してイライラしてその時はやってなかったんです。。
旦那が材料買ってきて、旦那が作る予定でしたが、私が寝てしまったのもあり、中途半端なままがいやだったんだと思います。
よく洗濯も干したくても干せなかったとき、乾燥機能を使いたいのですが使うと節約!!って言われます、、
退会ユーザー
寝てたの見てイライラしたってことですよね。子育てを甘く見てるんでしょうね〜。
乾燥機能使って文句言われるなら使ったことバレなきゃいいのでわたしなら帰ってこない日に普通に使います!
世の中には家の中にずっといて子守してるだけなのに何が疲れるの?っていう旦那さんいますけど、会社で働いてる方がわたしは楽でした😇