コメント

🌙
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
🌙
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
「旦那」に関する質問
皆さん、車の掃除って夫婦でどちらがしてますか?😳 私は小さいゴミを拾ったり荷物を整理して部屋に持っていったりはしますが、旦那は一切やりません💦旦那の荷物もゴミもそのままです。 その代わり半年に1回くらいガッツリ…
皆さんならどっちの職場で働きますか?? ①クリニック(パート) 給料 時給2500~3000円 勤務時間 8:30~12:30 通勤時間 25分 ②病院外来(日勤常勤) 給料 月収25万~30万(ボーナス3.5ヵ月) 勤務時間 9:0…
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
旦那は自分で出来るんですけど、私に対してイライラしてその時はやってなかったんです。。
旦那が材料買ってきて、旦那が作る予定でしたが、私が寝てしまったのもあり、中途半端なままがいやだったんだと思います。
よく洗濯も干したくても干せなかったとき、乾燥機能を使いたいのですが使うと節約!!って言われます、、
🌙
寝てたの見てイライラしたってことですよね。子育てを甘く見てるんでしょうね〜。
乾燥機能使って文句言われるなら使ったことバレなきゃいいのでわたしなら帰ってこない日に普通に使います!
世の中には家の中にずっといて子守してるだけなのに何が疲れるの?っていう旦那さんいますけど、会社で働いてる方がわたしは楽でした😇