コメント

つきの うさぎ
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
つきの うさぎ
えっ?旦那さん自分でご飯の準備片付けも出来ないんですか?
「単身赴任」に関する質問
旦那が自衛官の方、仕事で子供の運動会などに旦那がほぼ参加した事ないって方いますか?? 10歳6歳の子供がいて今週下の子の幼稚園最後の運動会があります🙂 上の子と合わせて幼稚園は計6回運動会がある中で、旦那は結局…
3人子供いる方、単身赴任と引越し どちらを選びましたか?? 来年から2年田舎に転勤かもしれません。 2年後もまたどこかですがそこで家を建て、 旦那には単身赴任してもらいます✋ 来年からの2年間、旦那は月の半分帰っ…
3人目妊娠中の32週妊婦です! 20時ごろから横になっていても頻繁にお腹が張ります💦 前駆陣痛かな?って感じなんですが、3人目だからこんな早いんでしょうか? 病院に電話したいところですが、夫が単身赴任中で未就学児2…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
旦那は自分で出来るんですけど、私に対してイライラしてその時はやってなかったんです。。
旦那が材料買ってきて、旦那が作る予定でしたが、私が寝てしまったのもあり、中途半端なままがいやだったんだと思います。
よく洗濯も干したくても干せなかったとき、乾燥機能を使いたいのですが使うと節約!!って言われます、、
つきの うさぎ
寝てたの見てイライラしたってことですよね。子育てを甘く見てるんでしょうね〜。
乾燥機能使って文句言われるなら使ったことバレなきゃいいのでわたしなら帰ってこない日に普通に使います!
世の中には家の中にずっといて子守してるだけなのに何が疲れるの?っていう旦那さんいますけど、会社で働いてる方がわたしは楽でした😇