コメント
あーか
6ヶ月でした(・ω・)/
とれたて蓮根
夜は添い寝をしていたので3ヶ月頃には物置状態でした\(^o^)/笑
-
ふにゃ
添い寝してたらだんだん使わなくなりそうですね😅
そのあとはずっと物置として使ってましたか?片付けるにも下に入れてる荷物どうしようって感じです💦- 5月23日
-
とれたて蓮根
いろいろ置けて便利なんですけど、私の場合置きすぎてごちゃごちゃしちゃうのですぐにしまっちゃいました(^_^;)
置いているものはおもちゃや紙パンツなのでおもちゃは仕訳しておもちゃ箱に、紙パンツはクローゼットにスペースを作りました
物置にしてると荷物が増えて、増えたら余計仕舞いにくくなるので使わなくなったら早めに片付けたほうがいいかなと思います(*^^*)- 5月23日
-
ふにゃ
そうなんですよね、物置にしてるからいつまでも物が整理できない状態です😅取っ払っちゃった方が整理できてスッキリするかもですね❗️
ありがとうございます😊- 5月24日
え
3ヶ月入ってすぐ寝返り始まったので思えば2ヶ月しか使ってません😱
足当たりますよね(>_<)
-
ふにゃ
寝返り早いですね!☺️
足が外にぴょんと飛び出すのでそろそろ限界かなと思い始めてます…😭- 5月23日
chibichan
ミニサイズ使っています!
私もそれ気になってました!
寝てる時動くけど寝返りはないので
まだ全然いいやって使っています!
-
ふにゃ
体の大きさ的にはまだ余裕ありますもんね😊
最近横になって寝ることを覚えたので少し焦ってますが、もう少し使い倒そうかな、と思いました🤔- 5月23日
ふにゃ
私もできれば6ヶ月くらいまでは使いたいです(><)
寝返りしても大丈夫でしたか?
あーか
寝相がいいほうみたいで寝返りは平気でした!!
つかまり立ちしてやめました(ノ_<。)
ふにゃ
いい子ちゃんですね☺️✨
確かにつかまり立ちするようになるともうムリですよね😅