※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岡山県玉野市で子育て中のママ友を探しています。専業主婦またはパートの方はいませんか。

【ママ友募集】岡山県玉野市付近で専業主婦またはパートで子育て中の方いませんか?

もうすぐ0歳3ヶ月の子を育ててます。4年前に結婚を機に玉野に引っ越してきたのですが周りにあまり友達もおらず、妊娠前に仕事も辞めてしまったので気軽に話せるママ友がほしいです!

支援センターにも行きたいのですが、やはりワーママさんが多いのではないかと、話に入っていけるか不安で…
もし同じような境遇の方がおられたらママ友になってください(;o;)

コメント

はじめてのママリ🔰

倉敷市ですが専業主婦です。質問者さんと同じような状況です😫
少し質問とずれてしまいますが、、、
私は息子が6ヶ月の頃からベビースイミングに通っています!着替えでバタバタしたりしてそんなに話す時間は無いので程よい距離感のママ友が出来ました😊
支援センター、私はあまり行っていませんが専業の方も多いと思いますよ!私はあまりママ友作りに積極的じゃないので分かりませんが、、笑💦
倉敷市になりますが地域の子育て広場(幼稚園や公民館でしているもの)があって、近所の人が多くて良いかもと思います!玉野市にもあるといいのですが💦