※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを…

20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。
私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も経験なくてわからないですが、キッチン用品や食器やバス用品はどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます🎀

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

物が良ければレンジでチンできるような入れ物(写真貼り付けます)や、タオル(雑貨屋さんで売ってる髪すぐ乾くとかなやつ)もいいかなと思います☺️
消えていくものでも良ければ、無印のカレーとか温めて食べる系の詰め合わせとかも自分ではあんまり買わないし1人暮らしには良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます☺️
    確かにこのレンチンできる入れ物は便利であるといいですよね!!
    確かに自分では買わない楽に食べれるものっていうのはたまに頼りたくなりますよね🤔✨
    参考にさせていただきます!!

• 16時間前
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

タオル系嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タオル系嬉しいんですね!
    何枚あっても困りませんもんね🧚🏻‍♀️
    参考にさせていただきます☺️

• 16時間前
はじめてのママリ🔰 

タオルのセットはすごく助かると思います🙆‍♀️ギフトカードに抵抗がなかったらフランフランのギフトカードとかもいいかなと💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    タオルセット助かるんですね!!
    ギフトカードに抵抗ありません☺️確かにフランフランのギフトカードもらったら好きなもの買えるし良さそうです🤔🎀

• 2時間前