家事・料理 セブンの宅配利用したことある人いますか?ちゃんと持ってきてもらえまし… セブンの宅配利用したことある人いますか? ちゃんと持ってきてもらえましたか? 田舎に住んでいますが最近始まったみたいで気になってます。 娘が体調崩して買い物にも行けない、寝不足で自分のご飯作るのもめんどくさいので初めて利用してみようかなあと💭 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 体 ご飯 買い物 田舎 寝不足 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ利用しますが届きますよー! 4月4日 ママりん 何回か利用した事ありますけど、ちゃんと届くので大丈夫ですよー! ちょっと割高だけど便利です♪ 4月4日 はじめてのママリ🔰 注文して20分くらいできましたー! 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント