コメント
さくらんぼ
うちはピジョンのマグマグです🎀使いやすいですよ😊🎵
退会ユーザー
多分同じシリーズのリッチェルのマグですが、漏れます。
そのまま、鞄に入れれないです💦
なので、買い換える予定です(涙)
-
まあーたん
ありがとうございます!
あっ、漏れちゃうのですね💦
それは困りますよね!
なにに買い替えるか、決めてらっしゃいますか??- 5月23日
-
退会ユーザー
まだ決めてないんです( ´•ω•` )
なのどでちょうど知りたかった質問だなと皆さんの回答を見させて頂いてました。
お店で見ていても何がいいのか分からないですよね😅- 5月23日
-
まあーたん
いっぱいあって迷いますよね💦
テテオのは漏れないっていうのが多かったのでテテオにしようかと思います!- 5月23日
てんてるる
こんにちは!
うちもリッチェルのコップタイプを使ってましたが、なかなか上手くならず落として蓋が開いて溢れることが増えてきてたので、同じリッチェルのきちんと回して蓋できるものを購入しました!
すると、かえたしょっぱなからちゃんと吸えていてびっくりしました😂
なのでうちは家でも外でもリッチェルの蓋がちゃんと閉まるやつを愛用してますよ👏🌟
-
まあーたん
ありがとうございます!
一緒です!なかなか上手く吸えないし、落としたりして中身が出るので困ってました!
蓋の閉まる方は、落として漏れたりしませんか?机にゴンゴン振り回したりもするので💦- 5月23日
-
てんてるる
ですよね😂
うちも投げたり机の脚やバンボにバシバシぶつけます😂🙌
うちは1度も漏れたことがないです!が、他の方は漏れたとの意見もあるので一概には言えないんですかね💧- 5月24日
-
まあーたん
使い方によるんでしょうか、色んな意見があるので迷いますが😅お値段と見た目も総合して考えてみます💕ありがとうございます!
- 5月24日
ゆうみん
テテオの黄緑使ってます!
蓋をあけっぱなしにしたり、パッキンをつけ忘れてなければ漏れませんので、おでかけにもどこにでももっていってます(^o^)
-
まあーたん
ありがとうございます!
テテオのは漏れないときいたので、どうかなぁと思ってたのですが、大丈夫なんですね😊お出かけに持っていきたいので、漏れないのが嬉しいです!- 5月23日
rochi☆
テテオの黄緑を使っています。
リッチェルつかってましたが、漏れたので買い替えです。
プーさんもかわいいですが、大きくなると容量が足りなくなるかなぁと思いますよー✨
-
まあーたん
ありがとうございます!
やっぱりテテオのは漏れないんですね!
確かにプーさんのは小さいですもんね、また買い替えが必要だと困るので黄緑の方がよさそうですね!😊✨- 5月23日
まあーたん
ありがとうございます!
ピジョン、可愛いのがありますね!
横にしたり振ったとき、漏れたりしないですか??
さくらんぼ
倒したりしてもこぼれないですよ😊✨
まあーたん
そうなんですね!ありがとうございます!