コメント
ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
「家族」に関する質問
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
義兄夫婦がどうしても苦手です😭 義兄はデリカシーがなく酒癖も悪い面倒な人で 義兄の奥さんは不妊治療で授かった産後数ヶ月の 子どもを置いてリフレッシュだと言って 皆んなに反対されている中を押し切り旅行にいくような…
家族がインフルエンザになり食欲ないので、 鍋にしました。 野菜も摂れるし温まるし、 〆のおじやなら食べられた子どもたち。 気づくのが遅かったかなぁ私…(笑) 鍋って、なーんて楽なんだろう(笑) キッチンもさほど汚れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
投資?で回してる分があるから全て一任するのは無理って言われてます、、、
お前のやらかしなのになんでお前に決定権あるの?って謎です😱😱😱