コメント
ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
「家族」に関する質問
私って最低ですか? 旦那の身内が亡くなってしまいました。 私は一度も会ったことがなく 旦那の身内ではあるが、ほぼ他人です。 それに加え、旦那家族とは仲が悪いので 私は絶縁状態です。 (暴言を吐かれまくった為 裏…
小1の姪が苦手です…。 家族の集まりで姉夫婦とその子供達と会うのですが、 上の子(9歳)は聞き分けがよく空気が読めるんですけど 下の子がとにかくわがままで逆張りしてくるので会話も疲れます。 これまでは本当よくあ…
【レス夫婦、妊活どうしてますか??😂】 我が家みたいな夫婦がいれば話を聞いてみたいな、と思っての投稿です😂 付き合ってる当初からお互い性欲がなかったです。お互いが元カレ・元カノと性欲差で喧嘩になった過去がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
投資?で回してる分があるから全て一任するのは無理って言われてます、、、
お前のやらかしなのになんでお前に決定権あるの?って謎です😱😱😱