コメント

ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
「家族」に関する質問
ママ友ドタキャン、私の心が狭いですか? 2週間前に向こうから連絡があり、この日に仕事休みだから会おうと言われ、うちに来る予定でした。朝から会う予定でお昼ごはんは私が準備をすると伝えていて、食材の調達や下拵え…
2週間に1回、1泊2日でお泊まりって客観的にどう思いますか?💦 3歳です。シングルで、住んでいる地域がレスパイトでのショートステイ利用可能なので、2週間に1回の頻度でお泊まりに行かせてます。 子供にとっては負担が…
家族経営の会社で、パート2人いる会社で私は経理の仕事をしています。 お昼ごはんは、パートの人と2人きりで食べるのですが、経営状況を聞いてきたり、従業員のお給料の話題など振ってきます。 以前、会社のお金のことな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
投資?で回してる分があるから全て一任するのは無理って言われてます、、、
お前のやらかしなのになんでお前に決定権あるの?って謎です😱😱😱