コメント

ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
ままり
キツイですね😥
旦那さんのお金、全てママリさんが管理するわけにはいかないですか☹️??
「家族」に関する質問
こどもの頃からある大きなほくろの横に2つ小さなほくろが増えました。 それが気になり昨日近くの皮膚科へ行ったところメラノーマ疑いで大きな病院へ紹介状を出されました。 いま大きな病院へ来ています。 なにを言われる…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
通信費の見直しをしようと思ってるのですが、みなさん月どのくらいですか? Wi-Fiなしで、携帯代だけでいくらか教えてください! それと、おすすめのプランとかキャリアいれば聞きたいです😊 楽天モバイルが月3千円とかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
投資?で回してる分があるから全て一任するのは無理って言われてます、、、
お前のやらかしなのになんでお前に決定権あるの?って謎です😱😱😱