コメント

はじめてのママリ
ダイソーで、
紙パック飲むなら押し潰さないように固定する補助具みたいのあります!
あれは便利です!
あとおもちゃぶらさげるやつは便利!
お皿なども小さいやつとかフルーツ入れたり使ってます!
もう少し大きくなったら靴履くと思うので靴ぶら下げるやつは便利!
はじめてのママリ
ダイソーで、
紙パック飲むなら押し潰さないように固定する補助具みたいのあります!
あれは便利です!
あとおもちゃぶらさげるやつは便利!
お皿なども小さいやつとかフルーツ入れたり使ってます!
もう少し大きくなったら靴履くと思うので靴ぶら下げるやつは便利!
「育児」に関する質問
ワンオペかつ、旦那さんがあまり育児に協力的でないご家庭の方。 2人目は何歳差で産みましたか? それとも選択的にひとりっ子にしましたか😂? 実家の援助があるなしでも変わってくると思いますが、うちは実家遠方で友人…
みなさんの旦那さんはこんな感じですか? 私と私の旦那はまだ22歳なんですが、旦那が子供っぽいなって思うところがあります。 付き合ってる時は大人っぽくていい男性だなって思ってたんですがやっぱり結婚すると本性見え…
また、旦那と喧嘩しました。まぁ、ことの発端は私?なのかなとは思うのですが、もうなんか本当に嫌になってしまって… 毎回毎回歩み寄っても、完全拒否だし。 昨日なんか、お前の育て方が気に入らない。お前は放置だけの育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!無事在庫あったものは買えました🥰
ありがとうございます!!!