コメント
はじめてのママリ
ダイソーで、
紙パック飲むなら押し潰さないように固定する補助具みたいのあります!
あれは便利です!
あとおもちゃぶらさげるやつは便利!
お皿なども小さいやつとかフルーツ入れたり使ってます!
もう少し大きくなったら靴履くと思うので靴ぶら下げるやつは便利!
はじめてのママリ
ダイソーで、
紙パック飲むなら押し潰さないように固定する補助具みたいのあります!
あれは便利です!
あとおもちゃぶらさげるやつは便利!
お皿なども小さいやつとかフルーツ入れたり使ってます!
もう少し大きくなったら靴履くと思うので靴ぶら下げるやつは便利!
「育児」に関する質問
男の子は将来嫁に取られるから、お金かけて子育てしても意味ないのよ。 と、見知らぬマダムに言われました。 なんか嫌な気持ち… 女の子のほうが育児のプレッシャーも少ないし教育費をかけなくても、良い旦那さんを見つけ…
キャパオーバーです。 元々子供は1人でいいって思っていたのですが、1人目が落ち着いてきてあと1人いてもいいかも?身近でご両親を若くした亡くした方やお子さんを亡くされた方を数名知っているため、やはりもう1人、、…
私は、どんなに言い方考えても 旦那に意見を言うのも 提案するのもダメみたいです🤣 お互い育休中なので 家事育児分担しようって決めてたけど やっぱり私に偏るので 毎回毎回たまにはご飯作って?と 伝えたりします で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!無事在庫あったものは買えました🥰
ありがとうございます!!!