コメント
はじめてのママリ
ダイソーで、
紙パック飲むなら押し潰さないように固定する補助具みたいのあります!
あれは便利です!
あとおもちゃぶらさげるやつは便利!
お皿なども小さいやつとかフルーツ入れたり使ってます!
もう少し大きくなったら靴履くと思うので靴ぶら下げるやつは便利!
はじめてのママリ
ダイソーで、
紙パック飲むなら押し潰さないように固定する補助具みたいのあります!
あれは便利です!
あとおもちゃぶらさげるやつは便利!
お皿なども小さいやつとかフルーツ入れたり使ってます!
もう少し大きくなったら靴履くと思うので靴ぶら下げるやつは便利!
「育児」に関する質問
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
夫にばかり笑顔の子ども。何だか虚しくなります。 夫も私も育休中で、子供は4ヶ月👶 笑顔も増えてきて、可愛い盛りなのですが、最近夫のほうにばかり笑顔☺️私には無の表情😐 なぜ⁈ 色々遊んだり声かけたりしてるのに…何だか…
生後1ヶ月ベビーを育てながらの家事、どうやってやってますか…!? 現在里帰り中で、生後30日のベビーを育てています👶🏻あと2週間で旦那が待つ家に帰るのですが、実家では大人の手がたくさんあって、ご飯作ってもらえて洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!無事在庫あったものは買えました🥰
ありがとうございます!!!