コメント

マーガレット
西松屋に売ってる1分丈ズボン履かせてました💡

そゆはママ
私は西松屋とかにある
黒の薄手のショートパンツを
履かせています🥹!小児性愛者とかがいるのでどれだけ小さくても履かせるようにしていました😱❤️ワンピース可愛いものたくさんですよね🤩
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
それが怖くて、、
足とか広げなければいいけど
公園とかお出かけしてもまだそこまで気をつけれる年齢じゃないからなあと思って😂
西松屋で見てみます🙌- 17時間前

みぃ
ムレちゃうし、オムツ1枚です
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ワンピースにズボン履くと暑いですよね🥵
- 17時間前

星
見せパンみたいな一部丈スパッツはかせてます
-
はじめてのママリ🔰
1分丈見たこと無かったので
探してみます🙂- 17時間前

はじめてのママリ🔰
かぼちゃパンツ的なブルマ的なの履かせています☺️🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
西松屋とかにありそうですね🙌
探してみます🙂- 16時間前
はじめてのママリ🔰
探してみます!🙌
マーガレット
結構オムツ丸出し、パンツ丸出し、ノースリーブの服に肌着無しみたいな子見かけるんですが、商業施設とかでガン見されてたりするんですよね。妊娠中に、パンツ丸出し姉とオムツ丸出し妹を連れたお母さんがいて、その一行をじーっと見つめてるおじさんがいたことがあって😰大体の人が近場の商業施設に行くでしょうから最悪登下校時にエンカウントする可能性だってあるじゃないですか。だから危ないなあと思って履かせるようにしています。
0歳相手でも欲情する人いますからね。本当は太ももも出させたくないくらいです。
はじめてのママリ🔰
私もなるべく夏でも
短パンじゃなくて5分丈とか履かせたいタイプなのでいつもワンピースの時は7分丈など履かせてました〜
でもスパッツが見えないザ・ワンピースも可愛いから履かせたいなあと🥹
最近の夏、暑すぎるし調整が難しいですよね😂😂
マーガレット
あとはラッシュガード素材のとかもあるのでそれ履かせてました💡なかなか難しいですよね😓ワンピースはワンピースのままの方が可愛いですしね。
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙂