子育て・グッズ 赤ちゃん用のボディーソープやシャンプーはいつまで使用するのか、大人用に変えた時期とその商品について教えてください。 赤ちゃん用のボディーソープやシャンプーはいつまで使いますか? 大人と同じものに変えた時期と、何使っているか教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:4月4日 お気に入り 赤ちゃん シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ふわり 2歳前後で買えました! シャンプーはメリットから始まって今は大人と同じラックスを使用してます! ボディソープはその時安いものを購入しているのでバラバラです😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら一歳前後って出てきたので焦ってました💦 まだベビー用のもの使おうと思います☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら一歳前後って出てきたので焦ってました💦
まだベビー用のもの使おうと思います☺️