※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

縮毛矯正に失敗し、別の美容院での修正を考えていますが、リスクは大きいでしょうか。前髪以外は綺麗な状態ですが、修復は可能でしょうか。

縮毛矯正で失敗してしまい、違う美容院でやり直そうかと思うのですが、リスク大きいでしょうか😭

分かりにくいですが写真載せておきます💦
アイロンでなんとかまとめて、この状態ですが やっぱり変ですよね…?😭

ちなみに前髪以外は綺麗な状態です。
こんな状態でも 修復可能でしょうか?
伸びるのを待って切るしかないでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

写真を載せ忘れていました💦

クミ

私だったら違うとこを探し相談しに行きます。(電話でもいいかも??)
修復できるならやってもらえるだろうしできなくても対処法(保湿など)を教えてもらえるかと思います!

マーガレット

熱処理失敗した感じですかね…?わたしも襟足がこんな感じですが、治らないと言われています。縮毛は薬剤が強いのでこうなってしまうこともあるとは聞きました。
とりあえず元の美容室に相談し、元の美容室で無理そうなら別の美容室にも相談してみる、とかかなあと思います。前髪でこれやられちゃうとしんどいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変ですよね…😭
    写真撮るために整えてますが、風で吹かれたりすると散らかりまくってやばいです😂

外で自分の顔が映るたび、とりあえず前髪が変じゃないか気にしてしまいます💦

現時点でダメージやばそうなので、もっとひどくなって千切れたりしたらどうしようと怖いです😱
    美容師さんに相談してみるしかないですね…😭

• 16時間前