コメント

はじめてのママリ🔰
娘さんすずさんの強い味方ですね🥹
旦那さん…本当に文句言われてるうちが華ですよ、言われなくなったらお終いだと思ってほしいものですね…
はじめてのママリ🔰
娘さんすずさんの強い味方ですね🥹
旦那さん…本当に文句言われてるうちが華ですよ、言われなくなったらお終いだと思ってほしいものですね…
「パパ」に関する質問
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
三連休何もしてなさすぎて お子に申し訳なる← 海の家とか行こうかな〜思ったり色々したけど結局いつも通り近場でお散歩して帰宅してお昼寝して近場お散歩してお家で遊んで。 子が生まれるまではすごいふっかるだったのに…
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
娘がいてくれてよかったです☺
こっちはずっと我慢してた事をいってるんだから聞けよって感じです😅