ママリ
上の子の時のあったので1ヶ月頃から着せてました☺️

ママリ
半年ぐらいまで前開きのカバーオールも着せてましたよ!
でも季節変わって買い足した物とかはかぶりにしてました!

はじめてのママリ🔰
今8ヶ月で前開きの着ていますが着替え中暴れるのがそろそろ限界なのでセパレート買い足しています!
生後半年過ぎてお座りが少しできるようになってきたらセパレートの方がお着替え楽だと思います!
ママリ
上の子の時のあったので1ヶ月頃から着せてました☺️
ママリ
半年ぐらいまで前開きのカバーオールも着せてましたよ!
でも季節変わって買い足した物とかはかぶりにしてました!
はじめてのママリ🔰
今8ヶ月で前開きの着ていますが着替え中暴れるのがそろそろ限界なのでセパレート買い足しています!
生後半年過ぎてお座りが少しできるようになってきたらセパレートの方がお着替え楽だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
普通に今日で0歳児最後なのやばい寂しすぎる… 低月齢の時あんなに辛かったのに写真と動画見返して「あー可愛い会いたい」とか思ってる。。 その時は早く終われと思っててもやっぱり恋しくなって戻りたくなるんだ🤦🏻♀️あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント