子育て・グッズ 小学生のお子さん、学校にはいてく外履きどんなの買ってますか?ブランド… 小学生のお子さん、学校にはいてく外履きどんなの買ってますか?ブランドとかもあれば教えてください! 最終更新:4月4日 お気に入り ブランド 学校 はじめてのママリ🔰 コメント 3002 VANSかNIKEを履いて行っています! 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!なんか底が厚めはスポーツ向きじゃないとか言われて、、厚底じゃないやつ使ってますか?! 4月4日 3002 NIKEもVANSもこのタイプ履いて行っています! スポーツ向きのスニーカーではいけないと学校からの指定ですか?🤔 4月4日 退会ユーザー 俊足にしてます😊色は黒です✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんか底が厚めはスポーツ向きじゃないとか言われて、、厚底じゃないやつ使ってますか?!
3002
NIKEもVANSもこのタイプ履いて行っています!
スポーツ向きのスニーカーではいけないと学校からの指定ですか?🤔