りりり
そちらの銀行は知りませんがそういう場合は日曜日明けの月曜日になりますよ
今日入金したほうが安心てますが月曜日の朝入会とかでも大丈夫です
りりり
そちらの銀行は知りませんがそういう場合は日曜日明けの月曜日になりますよ
今日入金したほうが安心てますが月曜日の朝入会とかでも大丈夫です
「お金」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント