りりり
そちらの銀行は知りませんがそういう場合は日曜日明けの月曜日になりますよ
今日入金したほうが安心てますが月曜日の朝入会とかでも大丈夫です
りりり
そちらの銀行は知りませんがそういう場合は日曜日明けの月曜日になりますよ
今日入金したほうが安心てますが月曜日の朝入会とかでも大丈夫です
「お金」に関する質問
授かりものということが前提ですが。。 2歳差のメリットデメリット、 4歳差のメリットデメリット教えてください。 現状1歳1ヶ月小規模保育園通ってます。 保育園問題、お金問題、育てやすさなど🥹
2人目が欲しい…ようなそうでもないような…複雑な気持ちです💦 5歳年中の娘がいます! 元々何となく2人欲しいかなあと思っていました。 しかしやっぱりやめようかな…いやでも欲しいかも…と延々と悩んでいます😱 夫婦共に36歳…
6ヶ月の赤ちゃんの耳垢を取りに行きたいのですが あんまり近くにないです。。 徒歩25分くらいの所なら何件はあるのですが さすがにこの暑い中歩けないなって思って😭 自転車だと6分なんですが おんぶして行くのはやっぱり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント