※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏ば
その他の疑問

メルカリでのまとめ買い依頼で、特定の靴を履いて発送手続きをするよう求められた経験がある方はいらっしゃいますか。どのように対応されましたか。

すみませんm(__)m💦

メルカリでいろいろ不用品を販売しています。
ある方からまとめ買い依頼がきたのですが、「〇〇(販売している靴)を履いて、発送手続きに行ってください。サプライズします。」とのメッセージが来ました。

こういう依頼きた方いますか??その際、どうされましたか?ブロックしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

キモい…
なんか女性や幼児、学生の使用済み靴をコレクションしてるオッサンとかいるらしいので多分直近まで履いてくれた靴!!っていう感じにしたいんじゃないですか…?
キモいのでブロックでいいと思います😮‍💨

• 夏ば

夏ば

そういえば、まとめ買い依頼がくる前「最近まで履いていた靴ですか?」とのコメントがきたんですが...同じ人だったかもしれません😟💦
    恐っ💦

• 18時間前
マリマリ

これってオジさんじゃ?
やばい人かもしれないですね。
即ブロックします💦

• 夏ば

夏ば

変な人がいるんですね...。
    ブロックですね🥲

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

ジモティーですが、新品のパンプスを出していたら、取引現場まで歩いてきてくださいって言われたことあります!
足フェチなんですか?って聞いたらそうですってきましたよ😂
キモかったので通報&ブロックしたら退会していました!

その人も足フェチのおっさんじゃないですかね?💦
ぜひ通報してほしいです!