コメント
退会ユーザー
①私も元々インドアタイプだったので一日中家から出ない日もありました😂
ママリさんの気が向いた時でいいと思います☺️
②私は起きててミルク飲ませてから機嫌が良さそうなタイミングで行ってました!なので時間はバラバラです⏰
③少しでも楽したいのでベビーカーでした😂
④起きてる時は近所を散歩したりして途中で寝たらスーパーとか喫茶店とか行ってました☺️
退会ユーザー
①私も元々インドアタイプだったので一日中家から出ない日もありました😂
ママリさんの気が向いた時でいいと思います☺️
②私は起きててミルク飲ませてから機嫌が良さそうなタイミングで行ってました!なので時間はバラバラです⏰
③少しでも楽したいのでベビーカーでした😂
④起きてる時は近所を散歩したりして途中で寝たらスーパーとか喫茶店とか行ってました☺️
「散歩」に関する質問
3〜4ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、普段お子さんとどんなところにお出かけされてますか? まだ近所のスーパーとか散歩くらいなのですが、足を伸ばしてちょっとした商業施設とかスタバとか行こうかなーと思いつつそ…
ベビーカーでお昼寝させてる方、どのくらいの時間ベビーカーのまま寝させてますか? 布団だと寝なくて、ベビーカーでお散歩後、玄関にヒーターつけてそのまま寝かせてます。 4ヶ月なので1番フラットです。 泣いたら聞こ…
朝起きたら茶色?黄色?ぽい鼻水のようなおりものが付いてました。 これは、おしるしなのでしょうか?🤔 量は多くなかったです。 朝起きてから前駆陣痛やお腹の張りも無いのでおしるしでは無かったのかな?と疑問になって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
喫茶店に入る勇気がなかったのですが、今度勇気を出して行ってようと思います!