コメント
退会ユーザー
①私も元々インドアタイプだったので一日中家から出ない日もありました😂
ママリさんの気が向いた時でいいと思います☺️
②私は起きててミルク飲ませてから機嫌が良さそうなタイミングで行ってました!なので時間はバラバラです⏰
③少しでも楽したいのでベビーカーでした😂
④起きてる時は近所を散歩したりして途中で寝たらスーパーとか喫茶店とか行ってました☺️
退会ユーザー
①私も元々インドアタイプだったので一日中家から出ない日もありました😂
ママリさんの気が向いた時でいいと思います☺️
②私は起きててミルク飲ませてから機嫌が良さそうなタイミングで行ってました!なので時間はバラバラです⏰
③少しでも楽したいのでベビーカーでした😂
④起きてる時は近所を散歩したりして途中で寝たらスーパーとか喫茶店とか行ってました☺️
「散歩」に関する質問
いろんな意見が欲しいです。 みなさんが旦那さんとこういうふうになったら、どう思いますか?どう言いますか?どう過ごしますか?ってことを聞きたいです。 最近旦那は私の会話をろくに聞いていません。 私が話をしてい…
神社ってペット禁止なんですね🚫 皆さん知ってましたか?常識なんですかね? 今日初詣に行って並んでいたら突然目の前に雑種の大型犬2匹が至近距離に現れてギョッとしちゃって😂他にも犬を複数匹散歩してる人がいて、んー…
多動について 2歳になったばかりの息子ですが、多動ってどのぐらいから多動なのでしょうか。 うちの子、おそらく多動傾向あるな…と思っていますが 2歳だと相談しても様子見になるんですかね…? 2歳ぐらいで傾向ありだった…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
喫茶店に入る勇気がなかったのですが、今度勇気を出して行ってようと思います!