妊活 教えて下さい!この基礎体温の画像で排卵日はいつ頃と予想出来ますでしょ… 教えて下さい!この基礎体温の画像で排卵日はいつ頃と予想出来ますでしょうか? 18日が排卵日だとすると、もう18日経っています。 36.5℃以上から高温期とするのならば、今日で12日目です。 35周期ですがあまりズレる事なかったので、、。 生理予定日の31日に妊娠検査薬をフライングで使用したところ、 陰性でした。生理予定日から1週間経ってからもう一度検査薬してみようとは思っていますが…😇 最終更新:4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 高温期 メル コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント