あーちゃん
うちは毎年お誕生日のころにライフスタジオで撮ってもらってます!
泉と榴ヶ岡にあります
値段もそこまで高額ではないですし、データは全部ダウンロードできます!
あと写真撮ってる間は自分たちしか居ないのが一番良いです。子どものペースに合わせてお着替えしたり撮影してくれますよ!
生まれてすぐ優待券でスタジオアリス行きましたが沢山同時撮影してるので、こっちのブース空いたから撮る!みたいな忙しい感じでなんか嫌でした…
他のスタジオも写真とか雰囲気いいなーと思っても複数同時撮影してるところが多いみたいで、やっぱりライフスタジオだなーと思います!
ナチュラルな雰囲気もオシャレで好きです!
もしキャラクターとかカラフルな感じが好きだったり衣装の豊富さとか着ぐるみみたいなの着せたいと思っているなら向いてないかもしれませんが🤔

はじめてのママリ🔰
ライフスタジオはきょうだい追加料金かからないのと完全貸し切りでデーターのみでしたらコスパいいと思います⭕️お洋服もコーディネートしてくれるので手ぶらで行けるし^_^
コメント