※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mimu
子育て・グッズ

仙台市の郊外でおすすめの写真屋さんはありますか?長男の時と同じスタイルで迷っています。

仙台市、郊外でおすすめの写真屋さんありますか?

長男の時は生後1ヶ月、ハーフバースデー、1・2・3歳、七五三、スタジオアリスの増えデジアルバムでした🎞️✨
同じスタイルでいくか迷ってます。

ちなみにお宮参りはまだです。
生後2ヶ月

コメント

あーちゃん

うちは毎年お誕生日のころにライフスタジオで撮ってもらってます!
泉と榴ヶ岡にあります

値段もそこまで高額ではないですし、データは全部ダウンロードできます!
あと写真撮ってる間は自分たちしか居ないのが一番良いです。子どものペースに合わせてお着替えしたり撮影してくれますよ!

生まれてすぐ優待券でスタジオアリス行きましたが沢山同時撮影してるので、こっちのブース空いたから撮る!みたいな忙しい感じでなんか嫌でした…
他のスタジオも写真とか雰囲気いいなーと思っても複数同時撮影してるところが多いみたいで、やっぱりライフスタジオだなーと思います!

ナチュラルな雰囲気もオシャレで好きです!
もしキャラクターとかカラフルな感じが好きだったり衣装の豊富さとか着ぐるみみたいなの着せたいと思っているなら向いてないかもしれませんが🤔

はじめてのママリ🔰

ライフスタジオはきょうだい追加料金かからないのと完全貸し切りでデーターのみでしたらコスパいいと思います⭕️お洋服もコーディネートしてくれるので手ぶらで行けるし^_^