小学生になる娘の登校班の班長とトラブルが発生しました。私は何も間違ったことを言っていないので、強く反論するつもりです。
ちょっと吐き出させてください🙏
今月から小学生になる娘👧
まだ入学式を迎えてないっていうのに
登校班の班長と早々にトラブル発生💣️🗯️
前任の班長から、今年度の班長について
どんな人かは聞いてたけど…。
ったく💢たまったもんじゃないわ!!
私、人に嫌われるの全然なんとも思わないし、
こっちは何一つ間違ったこと言ってないから、
ガンガンに責めてやるわ💢💢💢
- まほ(6歳)
コメント

めろん
え、何か言われたんですか?入学前から気が重いですね。
まほ
コメントありがとうございます😊
話せば長くなってしまうので😂
端的に言いますと…。
小学校で、新旧班長で引き継ぎをする日があったらしいのですが、今年度の班長がドタキャンをして引き継ぎを受けに行かず、そのせいで登校班名簿を受け取っておらず、一から自分で名簿を作っているみたいで…。
当然、引き継ぎを受けに行っていないので、新一年生のうちの娘が登校班に加わることを知らず…。
何を言っても、知らぬ存ぜぬを貫いてて😮💨
挙句の果てに、名簿を作るからとのことで、数点の個人情報を聞かれたのでLINEで送ったのに、未読スルーされてます。
めろん
え、無責任過ぎませんか?名簿なしで自分で作り直すのも??って感じですね。いろんな人が居ますね。私なら個人情報も渡したくないぐらいです。頑張ってください!
まほ
無責任すぎますよね!!
私も、そんな人に個人情報渡したくなかったんですけど、娘に関わることなので仕方なく…。
聞いてくださりありがとうございました😊
トラブルからの幕開けとなり、この一年他にもトラブル発生する予感しかしませんけど😂頑張ります!