ゆっち
新2号にしたら保育園が助かるということでしょうか?手続き等面倒であればやらなくてもいいと思いますし、面倒でなければ手続きして新2号にして1号の時間で送迎するというのでもいいかもですね!急遽預かってほしい時に変えててよかったとなるかもだし😁
はじめてのママリ🔰
認可なら市役所に相談してみたら
いいと思います🤔
ゆっち
新2号にしたら保育園が助かるということでしょうか?手続き等面倒であればやらなくてもいいと思いますし、面倒でなければ手続きして新2号にして1号の時間で送迎するというのでもいいかもですね!急遽預かってほしい時に変えててよかったとなるかもだし😁
はじめてのママリ🔰
認可なら市役所に相談してみたら
いいと思います🤔
「先生」に関する質問
まだ5w2dで、初診はお盆明けの6w3d頃です。 病院に行くと血圧が高くなってしまう"白衣高血圧症"です。 緊張などから心拍数も上がり血圧も上がってしまいます。1人目の時はそれで初期から総合病院でした🥹 今回もそうなる…
1歳1ヶ月になりました。 成長過程なのか、発達が不安です。 【できること】 ・人見知りする ・手を広げたら飛び込んでくれる ・ママ、パパ、担任の先生等人の区別がつく ・動作模倣増えてきた ・椅子に座ったらいただき…
はー、イライラ😖 夏休みの予定も、宿題の進捗管理や教えるのも、お出掛けや旅行の準備も、道路状況や施設の営業状態も、ぜーーーんぶ私。 子どもももう小学生なのに、毎日言われてることも、ずっと言われなきゃやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント