※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
子育て・グッズ

朝方に呼吸が荒くなり、息を止めたような様子が見られますが、鼻吸引しても改善しません。吸引力が不足しているのでしょうか。心配で眠れない状況です。

朝方4時5時になると、呼吸が荒くなったりたまに息を止めた感じになってもがいたり、詰まってる?って感じの音がしたり‥かと言って本人見ても寝てたりするし。鼻吸引してみてもほんとごくわずかな鼻水?しか出ないし‥出たからと言って改善したと言われるとしてないし‥。
一体何事?!😭
1ヶ月検診の時にそのことを話してみても、とりあえず鼻吸引してみてって言われて😰
吸引力がないのかな?ベビースマイルのハンディのやつですが‥。やっぱ置き型?
心配でその辺りから私が眠れなくなる😭💔
基本、夜は夜通し寝てくれていて授乳もしてないです。

コメント

こむぎ

それは心配ですね😢
同じハンディとメルシーポットどっちも持ってますがハンディは全然吸わないです💦
その様子を動画に撮って病院で見せるのはどうでしょうか?

• あやの

あやの

やっぱりハンディは弱いですよね😰💔メルシーポットかシュポット?かで悩んでました(;゜0゜)

動画を撮ろうとするとおさまるんですよ😭

• 18時間前