コメント

キーボウ
洗顔後にオリブ油を鼻に塗りたくって少し置いてから綿棒でつついたら 面白いほど取れます☆
「オリブ油 鼻」とかで詳しいやり方出てくると思います😍オリブ油はドラッグストアに売ってる安いのです👍

ひよこまめ
拭き取り化粧水はやめた方がいいですよ
-
どきんちゃん12
そうなんですね!
知らなかったです😭😭
ありがとうございます!!- 5月23日

ベビ
角質クリーム?でやるときれいに落ちますよ💓
その後は化粧水や乳液でよくケアしてあげて下さい!
-
どきんちゃん12
ありがとうございます!
なにかオススメありますか?😊💞- 5月23日
-
ベビ
ドラッグストアでも多分売ってると思うのですが私は、アウトレットでこれが安く売ってたのでこれ買ってます💓
ローズの香りがしていいですよ💓- 5月23日

アーニー
ビオレの鼻パックシート、
たまにやります。
すごく抜けます(笑)

退会ユーザー
美容液使ってますか〜^ ^?
私元々使ってなくて最近使い始めたら美容液使い始めたら一気に綺麗になりました✨
それ以外のケアは特に変えてません☺︎

コキンちゃん
こんばんは☆
私も現在同じ事で悩んでいます>_<
気になり出したら止まらないですよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は今、
クレンジング→ホットタオル(毛穴を開く)→オリーブオイルを鼻に塗る→1分ほど放置したらクルクルと優しくマッサージ
を実践しています!
あと、洗顔もかなり泡立てて優しく洗うのも実践しています!
まだ始めて1週間くらいなので効果はまだ分かりませんが…( ̄∇ ̄)(笑)
あと、ネットでいろいろ調べて収れん化粧水を購入してみたり、化粧水を変えてみようと思ってサイクルプラスというメーカーのエンリッチローションという化粧水を使い始めたりしました☆
この化粧水をお試し購入するとクレンジング、洗顔、乳液、クリームも1週間お試しで付いて来るのですが、このクレンジングで化粧を落としたら、すごくザラついていた鼻周りがツルツルになりました!
どきんちゃん12
ありがとうございます!
気になります💓💓調べてみますね!