産婦人科・小児科 今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスと… 今まで不正出血とかなかったのにここ数ヶ月不正出血があってストレスとかホルモンバランスの乱れかなと思ったんですが 今茶色い少量の出血が続いてて気になって不安になってます 病気とかでしょうか? 検査行った方がいいですかね😢 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 不正出血 茶色 たん(22)(4歳11ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 検査しないと分かりませんよ! 早く行った方がいいと思います🙂 4月4日 たん(22) 予定より10日早い生理だった場合でも行った方がいいんですかね?? 4月4日 𓃡もまみ𓃩 数ヶ月不正出血が度々あるのなら受診した方がいいと思いますよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
予定より10日早い生理だった場合でも行った方がいいんですかね??
𓃡もまみ𓃩
数ヶ月不正出血が度々あるのなら受診した方がいいと思いますよ!