はじめてのママリ🔰
刺激があって興奮したのかもですね😌
すぐ慣れてくれますように🌸
はじめてのママリ🔰
うちは行き帰りは大泣きでしたが、家にいる時は普段通りでした!
はじめてのママり🔰
保育園行き始めてから夜泣き酷くなったりするのはあるあるみたいです😂
慣れてきたら落ち着くそうですがこっちも対応しんどいし、子供も可哀想になりますよね💦
娘も今日から2時間なので大丈夫かなー?と心配してます😳
はじめてのママリ🔰
刺激があって興奮したのかもですね😌
すぐ慣れてくれますように🌸
はじめてのママリ🔰
うちは行き帰りは大泣きでしたが、家にいる時は普段通りでした!
はじめてのママり🔰
保育園行き始めてから夜泣き酷くなったりするのはあるあるみたいです😂
慣れてきたら落ち着くそうですがこっちも対応しんどいし、子供も可哀想になりますよね💦
娘も今日から2時間なので大丈夫かなー?と心配してます😳
「おむつ」に関する質問
おむつの袋おすすめ、ゴミ箱の匂い対策教えてほしいです🙋🏻♀️ エジソンママの香り付きの袋を使っていて、匂わないはずなのに、ゴミ箱がすんごく臭い😭😭 なぜでしょう😭ゴミ箱はおむつ用ではなく普通の燃えるゴミ用ですが生…
赤ちゃんが寝なくなってしまった 生後25日の息子、ここ2、3日で急に寝なくなってしまいました…。昼も夜もずっと泣くか起きているか…。 抱っこすれば寝る時もありますが、1時間未満で起きてしまいます。すごく心配なので…
子供の写真、全然とるタイミングがなくて困っています…。1歳になり、洗い物に出かける準備に買い物、抱っこにおむつがえ、お昼寝にお風呂に歯磨き…たくさんとってあげたいのに0歳児のようにはいかず…みなさんはいつとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント