コメント
はじめてのママリ
日々の食事を通して栄養バランスよく食べることの大切さを伝えることが出来ると思います。
現に一汁三菜で育った夫と無頓着な自分が作った食事は質が全然違います。食育の大切さを実感しています。
誰しも糖尿病になる可能性はあると思うのですが、万が一糖尿病になった際にも自分で食事を気を付けることも出来る=血糖コントロールが可能となるのかなと思います。
尿の多さに関しては分からず申し訳ないです💦
はじめてのママリ
日々の食事を通して栄養バランスよく食べることの大切さを伝えることが出来ると思います。
現に一汁三菜で育った夫と無頓着な自分が作った食事は質が全然違います。食育の大切さを実感しています。
誰しも糖尿病になる可能性はあると思うのですが、万が一糖尿病になった際にも自分で食事を気を付けることも出来る=血糖コントロールが可能となるのかなと思います。
尿の多さに関しては分からず申し訳ないです💦
「6歳」に関する質問
6歳娘が園で嫌なことがあり、それがきっかけで白目?横目 ?をするチックが出始めました😭今で10日目くらいです。 夫もチックがあり、目立ちませんが大人になった今も残っています😭 母である私が大丈夫大丈夫とどっしり構…
6歳娘まじで屁こき女すぎるんだけど 毎日何回も屁こいてはゲラゲラ 力いれたらすぐ出ちゃうらしい 調べたら発達障害の子は 消化器症状が、、ってでてきたけど 発達ある子どうですか?笑 ADHD.ASD長男はそこまででもない…
26歳初マタです🔰 結婚・妊娠が同時期となり、仲の良い友達のみにLINEで報告を先にしました!結婚・妊娠を機に友達との関係、やはり少し間が空いてしまいますかね、、、結婚はまだしも、妊娠となれば色々すれ違いが起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます❣️
私ももっと工夫してあげないとなとは思っているところです😔