子育て・グッズ 家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂こ… 家でできる1歳半と5歳児と私が一緒に遊べる遊びって何がありますか?😂 ここ最近雨ばっかりで息子が寝てる時は娘の好きな制作系とかやってましたが、息子が起きてる時はYouTubeのダンスとか体動かす系の遊びばかりです。娘がだんだん飽きてきてしまいました。笑 というか皆さん春休み何してますか?😇 最終更新:4月4日 お気に入り 1 5歳 遊び 息子 体 1歳半 ダンス はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama ここ最近ずっと 風船で中当てしたり バレーしたりしてます🎈 あとは同じでYouTubeや Switchや携帯ゲームですね。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 風船遊び結構使えますよね🥹 息子がもちろんまだゲームができない年齢なので、娘とやろうもんならギャン泣きで😭困った困ったです😢 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
風船遊び結構使えますよね🥹
息子がもちろんまだゲームができない年齢なので、娘とやろうもんならギャン泣きで😭困った困ったです😢