※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

飼い猫がマットレスにおしっこをしたため、軽トラを借りて粗大ゴミを出しに行く予定です。子供たちは実母に見てもらい、夫と軽トラでデートを楽しむつもりです。小さなことでも楽しみにしている自分が単純かもしれないと思っていますが、夫に対しては愛情を持っています。

飼い猫にマットレス2つおしっこされたから軽トラ借りて粗大ゴミ出しに行く🛻
実母に子供達見ててもらって夫と軽トラデート🛻笑
こんな小さな事でもウキウキして楽しみで寝れない私は単純かもしれない😂
喧嘩もするけど大好きなんだよなあ😮‍💨

コメント

パパンダ

軽トラデート楽しみですね❤️

ちなみに批判ではなく、猫ちゃん🐈飼ったことないので素朴な疑問なんですが、猫ちゃんのおしっこってリンサークリーナーとかじゃ落ちないんですか??

いつかペットをお迎えしたいとは思ってるんですが、おしっこされる度にマットレス買い替えるのも大変だなぁって💦

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

楽しみです😊

猫のおしっこは熱湯とかクエン酸混ぜた水とか重曹で消えるみたいなんですが、色々試してもされたのでもう匂い消えてないんだなと思って捨てることにしました😂リンサークリーナーも試しましたがうちの子には効果なしでした💦

そうですよね😭うちもクイーンとダブルを今回捨てるので今後マットレスどうしようって感じです💦

• 18時間前
  • パパンダ

パパンダ

お返事ありがとうございます😊
    うちの息子なぜか軽トラに憧れてるので、我が家だったらずるいって言われてパパと息子のデートになっちゃいそうです🤣

なるほどー🧐
    うっすらでも自分の匂いがわかると覚えちゃうんですね💦

• 18時間前