コメント

パパンダ
軽トラデート楽しみですね❤️
ちなみに批判ではなく、猫ちゃん🐈飼ったことないので素朴な疑問なんですが、猫ちゃんのおしっこってリンサークリーナーとかじゃ落ちないんですか??
いつかペットをお迎えしたいとは思ってるんですが、おしっこされる度にマットレス買い替えるのも大変だなぁって💦
パパンダ
軽トラデート楽しみですね❤️
ちなみに批判ではなく、猫ちゃん🐈飼ったことないので素朴な疑問なんですが、猫ちゃんのおしっこってリンサークリーナーとかじゃ落ちないんですか??
いつかペットをお迎えしたいとは思ってるんですが、おしっこされる度にマットレス買い替えるのも大変だなぁって💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
楽しみです😊
猫のおしっこは熱湯とかクエン酸混ぜた水とか重曹で消えるみたいなんですが、色々試してもされたのでもう匂い消えてないんだなと思って捨てることにしました😂リンサークリーナーも試しましたがうちの子には効果なしでした💦
そうですよね😭うちもクイーンとダブルを今回捨てるので今後マットレスどうしようって感じです💦
パパンダ
お返事ありがとうございます😊
うちの息子なぜか軽トラに憧れてるので、我が家だったらずるいって言われてパパと息子のデートになっちゃいそうです🤣
なるほどー🧐
うっすらでも自分の匂いがわかると覚えちゃうんですね💦