その他の疑問 副鼻腔炎と診断され1日からメイアクトを飲ませてます。昨日の夜と今日… 副鼻腔炎と診断され1日からメイアクトを飲ませてます。 昨日の夜と今日の夜飲ませた後に湿疹が出てるのに気付きました。 足先から手先まで所々ですが全身に出ています。(写真は手首のところ 薬の影響でしょうか? 明日もう一度耳鼻科に行くのですが先生に聞いた方がいいですか?(専門外だからきくなとかいわれたらこわい、,笑 最終更新:13時間前 お気に入り 先生 写真 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちゃちゃ うちの息子も抗生物質で同じように全身に湿疹が出て病院で診てもらったら薬疹でした。 19時間前 はじめてのママリ🔰 耳鼻科の先生でもわかるものでしょうか?😥 18時間前 ちゃちゃ 私は小児科で診てもらったのでなんとも言えないですがこの薬飲んでからと説明したら大丈夫カナと思います😭 心配なりますよね💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の先生でもわかるものでしょうか?😥
ちゃちゃ
私は小児科で診てもらったのでなんとも言えないですがこの薬飲んでからと説明したら大丈夫カナと思います😭
心配なりますよね💦