家族・旦那 元彼が居た方で今現在結婚していて今の旦那と結婚した事後悔したって方… 元彼が居た方で今現在結婚していて 今の旦那と結婚した事後悔したって方とかは、 その元彼の中にこの人と結婚したいとか 思ってた人はいますか? またあの人と結婚してたら今どーなってるんだろうとか 考えたりもしたりしますか?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 結婚 はろきてぃ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さあや たまに思う時ありますね😂 あの人だったらこうゆう対応してくれたんだろうな〜とか、過去は過去ですが時々考えます😂 4月4日 はろきてぃ 同じです😂旦那にキレられる度に考えてしまいます。(笑) 5時間前 さあや わかります!笑 喧嘩した時とかも考えたり😂 比べますね😂 5時間前 はろきてぃ ですよね😂比べるもんじゃないと分かってるけど比べてしまいます(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろきてぃ
同じです😂旦那にキレられる度に考えてしまいます。(笑)
さあや
わかります!笑
喧嘩した時とかも考えたり😂
比べますね😂
はろきてぃ
ですよね😂比べるもんじゃないと分かってるけど比べてしまいます(笑)