保育士の方に、苦手な保護者の特徴や、その保護者の子どもに対する影響について教えていただけますか。
保育士さんに質問なんですが苦手な保護者ってどんな保護者ですか?
苦手だったり嫌いな保護者の子どもにアタリがキツくなったりしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
園での決まりを守ってくれないのに自分の要望だけ言ってくる保護者ですね😅
あとは、ケガしただけでめちゃくちゃ問い詰めて大騒ぎしてくる保護者
そんなことで文句言ってくるの?っていう保護者
こどもにはアタリがきつくなることはかないです!
もっと書けることいっぱいあるのですがもう眠たいのでこの辺でやめておきます。

はじめてのママリ🔰
嘘ついたり誤魔化して預けたり、園のルール破る方は、苦手というか、、、人としてって感じはありますね🥲なんだかなぁと。子どもは関係ないですよ!でも親のことよく見てるなとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…そう言う人ってちょっとでも指摘したら話大きくしてクレーム言って来そうですもんね😮💨
コメントありがとうございます!- 8時間前

もりぞう
自分たちの事はめちゃくちゃ主張してくるのに、園からのお願いは守ってくれなかったり、発熱電話した時にイラつかれて、お迎えに来た時にキレられた時はちょっと嫌でした🤢
でも、子どもは子どもです!
保護者が苦手でも、その子は可愛かったりしますよー!🥺💓✨
-
はじめてのママリ🔰
発熱でキレられるって信じられないですね💦仕事忙しいかもしれないけど我が子の事なんだしって感じです💦
でも子どもは関係ないんですね✨
コメントありがとうございます!- 8時間前
コメント