コメント
まま
うちのところは0歳児は9時登園16時お迎えにしてくださいと言われてました
姉妹のまま
娘の園も勤務園も仕事であれば7時半からでも預けられます!
-
ママリ
そうなんですね!仕事が8:30からとかで遅いと困ってしまうので、0歳も保育時間通りだと助かります💦
- 4月3日
まま
うちのところは0歳児は9時登園16時お迎えにしてくださいと言われてました
姉妹のまま
娘の園も勤務園も仕事であれば7時半からでも預けられます!
ママリ
そうなんですね!仕事が8:30からとかで遅いと困ってしまうので、0歳も保育時間通りだと助かります💦
「0歳」に関する質問
明日は義実家の集まりです。 外で食事会もあり、義実家にもそのあと行かないといけません。 午前から夕方ぐらい拘束されます💦 4歳と0歳。 憂鬱ーーーーー 何か気持ち的にも、こう思って乗り切ったよ!!などアドバイ…
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
ふと思う、、10年後も10歳がいる人生か、10年後子どもは成人して子育て卒業の人生か。 40代半ばで子育て終わったら何の為に働く?生きがい?を感じるのか10年後の自分しか分からないから悩むな😮💨 30代半ばで次の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!保育標準時間が7:30からとなっていても0歳は特別ってことですかね?始業が早い方は預けられないですね💦