はじめてのママリ🔰
手のかかると言うより
加配が必要な子がいるんだと🤔

💎姉妹まま(24)
うちもそれこそ
𓏸𓏸組 1組・2組とあり
気になって先生に聞きました!
月齢で男女平等に分けてるみたいですょ🥹🥹

m
先生が年度の途中で退職されるとか、産休入られるとかではないなら、加配でしょうか?

はじめてのママリ🔰
新任の先生とかだとサポートとして2人担人になったりもします🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
手のかかると言うより
加配が必要な子がいるんだと🤔
💎姉妹まま(24)
うちもそれこそ
𓏸𓏸組 1組・2組とあり
気になって先生に聞きました!
月齢で男女平等に分けてるみたいですょ🥹🥹
m
先生が年度の途中で退職されるとか、産休入られるとかではないなら、加配でしょうか?
はじめてのママリ🔰
新任の先生とかだとサポートとして2人担人になったりもします🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😊✨
「担任」に関する質問
9割学童…先ほど元担任の先生が教えてくれました。 うちの子は私が夜仕事なので学童利用なしですが、遊ぶ友達がいません。小学生で外で遊ぶ子がいないっていますか? 平日は仲のいい子みんな学童。というか9割学童らしいの…
息子が通っている保育園の先生達を 見ていると、自分も一生懸命行事や 目標に向かって子供達と一緒に頑張ってていいなあと すごく感じます。とても大変な仕事だとは思います、 ですが子供達と過ごす時間だったり担任をも…
4月から小規模の保育園に通わせているのですが、先生の名前って聞いていいですかね?🤔 予め、おたよりには顔写真が載っていたのですが、ぼやけていていまいちわからず、、、 担任の先生はわかるのですが、それ以外の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント