※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の育児スキルが向上せず、旦那のスキルが上がることに不安を感じています。旦那に離婚を言われるのではないかと心配です。パパの方が家事育児ができる方はいらっしゃいますか。

マイナス発言します。
私自身のママスキルが全然上がらないのに旦那のパパスキルがどんどん上がってます。
上がりきったら旦那から離婚しようって言われて、親権も取られちゃうんじゃないかって急に不安が押し寄せてきました。
そんなことを考えてしまうくらい私がダメダメすぎて‥。
パパのほうが家事育児出来るって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達の話しですが、パパがしっかり者で私の友達は大雑把です🤣お互いにできない事や足りない所を補える関係って素敵だなーと思いますよ!私はシングルなのでとても羨ましく微笑ましく思います💕

• ママリ

ママリ

補い合えてる関係ならまだいいです。
    我が家は私がいなくても生活が成り立ちそうなくらいなので😥

• 4月4日
はじめてのママリ

うちそうかもです😂
確実に育児はパパのが上です😇
朝もパパ担当なので😗
うちは男の子2人なので
ゲームも出来るしヒーローごっこもやるしパパのが楽しいんだと思います😅

• ママリ

ママリ

我が家は良いのか悪いのか家事スキルも持ってるんですよね😂

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

離婚しようは意味わからないですね😂

育児や家事だけするためにいるのかよって思っちゃいます😇