子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐下痢から始まり、落ち着いてきたと思ったら高熱が出たとい… 胃腸炎で嘔吐下痢から始まり、落ち着いてきたと思ったら高熱が出たというお子さんいませんか? 子供が今そのような感じでとても辛そうで…😭 最終更新:4月3日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感染症胃腸炎流行っていてそのような症状多いです💦私も最近なってノロで嘔吐下痢から熱でました💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 大人もなるなら子供もそのような症状があってもおかしくないですもんね💦 熱はどれくらいで下がりましたか?😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 長いと2.3日 大体1日で下がりました! お大事になさってください🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
大人もなるなら子供もそのような症状があってもおかしくないですもんね💦
熱はどれくらいで下がりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
長いと2.3日 大体1日で下がりました!
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!