お仕事 上の子幼稚園、下の子保育園に入園しました!近場でゆるくパートしようと… 上の子幼稚園、下の子保育園に入園しました! 近場でゆるくパートしようと思ってたんですが、知り合いから声をかけていただき思いのほかがっつりパートすることになりそうです😇 朝早いのと、夜遅いのとだったら、朝早い方が楽ですよね? (例) 2人を8時頃から預ける→仕事にいき16半までに2人とも迎えにいく 2人を9時〜9時半に預ける→仕事にいき17時〜17時半に迎えにいく どちらの方が楽だと思いますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早く帰れた方がいいって思います🤔 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント