新潟市の3歳児健診はいつぐらいにありますか?できれば西区の方にお聞き…
新潟市の3歳児健診はいつぐらいにありますか?
できれば西区の方にお聞きしたいです。
3歳何ヶ月頃なのか、何曜日の何時からだったか、わかる方教えて頂けますでしょうか?🌷
- ままり(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日行ってきました。
西区です。13時からでした。
今3歳6ヶ月ですが、だいたいみなさんそのくらいにあると思います😊
新潟市の3歳児健診はいつぐらいにありますか?
できれば西区の方にお聞きしたいです。
3歳何ヶ月頃なのか、何曜日の何時からだったか、わかる方教えて頂けますでしょうか?🌷
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日行ってきました。
西区です。13時からでした。
今3歳6ヶ月ですが、だいたいみなさんそのくらいにあると思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園探しについて 保育園見学を何ヶ所かして、希望する優先順位を決める時みなさまは何が決め手になるのでしょうか? おむつやお尻拭きはサブスクで名前書く必要がない、お昼寝はコットを使うから布団の持ち帰りがな…
うんちの写真写ります。 20時に寝た息子が突然立ち上がり、座って前のめりになったかと思ったら、うんちしました。 いつもよりゆるいのですが、これは下痢ではないですよね? うんちの最後の方がどぅるんとした鼻水の塊…
年長の娘のことです。 保育園ではいい子でトラブルは一切なし、何をやるにも頑張って、みんなを引っ張ってくれるお姉さんと先生に言われてます。 イヤイヤ泣いたり、一切ないそうです。 保育園で頑張ってるから、と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
3歳半くらいなのですね💡
上の子の時も金曜13:00〜だったので変わっていないようですね。
参考になりました。ありがとうございました🌷