旦那さんの通勤距離が長い方、片道どのくらい時間かかりますか?また、朝…
旦那さんの通勤距離が長い方、片道どのくらい時間かかりますか?
また、朝は何時に家を出ていますか?
うちは片道2時間半です💦
朝は4時半に出ています…
- はじめてのママリ🔰

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
お隣の旦那さんは、毎朝6時に出勤されてるみたいです😃
恐らく片道1時間半位かと思います。

nn
家から会社までって考えると2時間です(駅まで歩きで25分、電車に乗ってる時間は1時間半)
旦那さんの通勤距離が長い方、片道どのくらい時間かかりますか?
また、朝は何時に家を出ていますか?
うちは片道2時間半です💦
朝は4時半に出ています…
mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
お隣の旦那さんは、毎朝6時に出勤されてるみたいです😃
恐らく片道1時間半位かと思います。
nn
家から会社までって考えると2時間です(駅まで歩きで25分、電車に乗ってる時間は1時間半)
「お仕事」に関する質問
すごくモヤモヤするので相談させてください。 5月に転職し、新しい職場で働き始めてから2ヶ月近く経ちます。 私はシングルマザーで子どもが3人、そのうち1人が重度の障害児です。 今の会社は社長の息子さんから声がかかり…
無知ですみません💦 旦那の扶養に入ってパートしてます(*^^*) まだ初めては無いんですが、軽く副業みたいなのしようかなと パートの収入は職場が申告してくれます 副業は20万以下なら申告いらないって聞いたことあるんで…
時短勤務で1時間早く帰ってます。 17時半に帰ってるのですが 皆は18時半~18時50分ぐらいまで働いてます。 美容院に20時過ぎから行くのは時短を取っているから行かない方がいいですかね? 次の日髪の毛見られて、は?っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント