※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在37週4日です。妊娠前から+10kgです。食欲が止まりません!どうしたらいいですか🥲

現在37週4日です。
妊娠前から+10kgです。
食欲が止まりません!どうしたらいいですか🥲

コメント

まる

私はその時には➕12キロでした。。産んだらダイエットするぞ!と決め今産後7ヶ月ですが後6キロがどうしても落ちません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり赤ちゃん分しか落ちないのですね😂、、わたし産後もバクバク食べてダイエットに苦戦しそうな気がします😂

• 3時間前
しましま

妊娠後期って息するだけで体重が増える気がしますよね😂
私はかなり我慢してました💦
あとお散歩もたくさんしました!
でも健診後だけは好きなものを食べていいルールにしたら、ストレスはそんなになかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分をしっかり摂るようにしてて、でも水分だけでもめちゃめちゃ増えてる気がして😂笑
    やっぱりお散歩などの運動が一番ですよね😂

• 3時間前
さあや

41週で出産しましたが、+15㌔くらいだった気がします😂
全然気にせずに食べて大丈夫だよ〜と先生から言われてたので気にせず大食いでした😅
産後1年は体重が減らずでしたが今は出産前と同じ体型に戻りました!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重を考えるともう出てきていいんだよ〜〜!って思いつつ😂、、
    やっぱり産後も赤ちゃん分の3kgくらいしか落ちないですか?😂

• 3時間前
ママリ🌼

妊娠して+15kg増えました😅
千切りキャベツを山盛り食べたり、ガムを噛んで空腹を誤魔化してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも食前にサラダをいっぱい食べてご飯を食べすぎないようにしているのですが、ちょくちょく口寂しさにお菓子をつまんでしまっています😂

• 3時間前