※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遅寝遅起きが良くないのは理解していますが、早寝遅起きも良くないのでしょうか。

遅寝遅起きが良くないのは聞きますが、早寝遅起きも良くないんですかね?笑

早寝早起きが一番いいのは分かるんですが、昼寝なくなってから早寝遅起きです!

コメント

🐣🩷

お子さんですかね?💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!

• 18時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

おいくつですか?

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です!

• 18時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私の息子と同じですがまだお昼寝はさせた方がいい年齢みたいなので早寝遅起きになるのは多分当たり前です💦
    私の息子も体力ついてきて遊びに行ってる時は寝てくれませんがその日寝るの早くて次の日起きるの遅いです💦無理矢理にでもお昼寝させると早寝早起き?なのか普段と同じルーティンです!保育園でもお昼寝の時間がまだあるくらいなので…

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお昼寝1時間すると寝るのが23時になるんです!
    お昼寝してくれて早寝早起きならそれが一番いいですよね!

• 17時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

電気暗くして寝室連れてったら寝ませんかね?😥💭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ないですね!
    お昼寝の時は2時間でも平気で起きてます!

あと眠くない時に寝室連れて行くと電気つけるまで泣くので泣きすぎて吐きます!笑

• 17時間前