コメント
aya╰(*´︶`*)╯
うわっ!すごくわかります🥹
すんごい訳もわからずテンションが高くてとにかく奇声を上げて飛び跳ねてるんですけど大丈夫かぁ〜?ってなります😂
うわっ!すごくわかります🥹
すんごい訳もわからずテンションが高くてとにかく奇声を上げて飛び跳ねてるんですけど大丈夫かぁ〜?ってなります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産後18日です。おっぱいの張りはだいぶ落ち着いてきたんですが、授乳したあともしばらく胸の皮膚が痒くて痒くて、、、これはなんでですかね?😱同じような方いませんか?またはそうだったなーって思い出した方いませんかー…
生後11日の新生児を育てています。 完母希望なので頻回授乳をしています。 (1日12~14回、90~100分程) スケールあるので測っており時間帯により差はあるのですが、 1回の授乳で多くても40ml程しか出ません… 少ないと20m…
10キロの猫を飼っています。 冬になると毎年そうなんですが、 寒いので私たちの布団の上に乗って夜寝ます。 ただ困っているのが、子供の上に乗って寝るので、子供が重たくないか、乗られたところが痺れないか、気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供あるあるなんですかね?🤔
謎行動すぎて最初笑ってみてたのが急にえ、大丈夫🙁?ってなるときあります😅
あるあるなんですかね?🧐
ちょっと心配になりますが😂まぁ、本人が楽しくて怪我しなければいいかなと😂
はじめてのママリ🔰
あるあるだと信じたいところです😂
たまーにある行動で機嫌が良さそうなので確かに怪我しなければいいですね☺️