ゆ。
搾乳何回か1日にしてたことありますが全然減りませんでしたよ🙆♀️

ママリ✴︎
NICUにいたので1ヶ月半搾乳のみでしたが増えましたよ😊

はじめてのママリ🔰
搾乳よくしてましたし最初の1ヶ月はほぼ搾乳でしたがしっかり時間決めてやってたので減らなかったですよ!寧ろ増えていきました!
ゆ。
搾乳何回か1日にしてたことありますが全然減りませんでしたよ🙆♀️
ママリ✴︎
NICUにいたので1ヶ月半搾乳のみでしたが増えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
搾乳よくしてましたし最初の1ヶ月はほぼ搾乳でしたがしっかり時間決めてやってたので減らなかったですよ!寧ろ増えていきました!
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月から母乳増やすことに成功したよって方いますか? 私は左右陥没乳頭で直接咥えさせることが難しく、退院直後は保護器を使ったり搾乳したりで頑張っていたのですが、途中で心が折れて1日2〜3回程度しか搾乳でき…
2人目にして初めて母乳(母乳寄りの混合)育児していて、 右の乳首に傷が入ってしまったのか痛くて そこからだんだん胸がカチカチになって痛みがでてきてしまいました🥲 傷が入ったのは初めてで、とりあえず朝一でニップル…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント