子育て・グッズ 保育園で子どもが服を脱いで帰ってくることについて、先生や園による違いがあるのでしょうか。 保育園、めっちゃ上げパンで帰ってくる!っていうお話はよく聞きますよね?🥺 まだ慣らし保育2日目なんですが、トップスはおろか肌着も出しっぱで、お迎え行くと、背中丸出しで先生に抱っこされてるんですが🤣 この上げパンかどうかって、先生によるんですかね?園によるんですかね? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 保育園 先生 肌着 パン 慣らし保育 Aya(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本上げパンですが、慣らし保育中だと抱っこしてても泣いて暴れたりするのですぐ出てきちゃったりします🙄 4月3日 Aya 確かに泣いて暴れたらなす術なしですね😱💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
確かに泣いて暴れたらなす術なしですね😱💦