はじめてのママリ🔰
子どもの行きたいといって好きなもの食べさせててってします😊どんなわがままも受け入れちゃいます🤣

ママリ
子供リクエストのご飯食べに行って、映画観て、ゲーセンで遊んで、綿菓子食べて満喫しました☺️

はじめてのママリ🔰
下の子は保育園、上の子は幼稚園なので、長期休みの時に上の子の1人時間が取れるようになりました😁
うちは遊園地、水族館、ボーリング、ブッフェランチ、プールなど、下の子連れてワンオペでは行きづらい所に出かけてます!楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの行きたいといって好きなもの食べさせててってします😊どんなわがままも受け入れちゃいます🤣
ママリ
子供リクエストのご飯食べに行って、映画観て、ゲーセンで遊んで、綿菓子食べて満喫しました☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は保育園、上の子は幼稚園なので、長期休みの時に上の子の1人時間が取れるようになりました😁
うちは遊園地、水族館、ボーリング、ブッフェランチ、プールなど、下の子連れてワンオペでは行きづらい所に出かけてます!楽しみですね☺️
「5歳」に関する質問
娘が息を吐くように嘘をつきます。 もうすぐ5歳になりますがオムツが外れません。 なのでこまめに(保育園から帰る時、買い物中、朝起きた時など)確認しています。 今朝もトイレ行こうと誘ったら「さっきパパと行ったよ…
2人目妊活しています。 6回目の人工授精をして、昨日リセットでした💦 タイミングばっちりで少し期待していましたが残念 です😣 ここまでくるともう2人目は諦めたほうがいいのか 悩んでいます… 先生はまだ人工授精つづけて…
5歳6ヶ月の息子、夜のおむつがとれません😔 昨晩、おむつを切らしていたので仕方なくおねしょズボン?を履いて、寝る前もしっかりトイレ済ませて寝ましたが、布団と布団の間にがっつり😭おねしょズボンも防水シーツも意味な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント